lunes, 1 de septiembre de 2008

INTIMO, QUE FEO PARTIDO EN CHANCAY

No sabemos que paso ayer con el equipo, pues el primer tiempo estuvo horroroso, al parecer se botaban con el equipo de Supe, todos los jugadores estaban en otro planeta, erráticos a cada momento, inseguros en los pases y yo que les había echado flores, la semana pasada pero esta ves se me cayeron todos, esos dos goles bien torrejas que nos hacen era como para irse del estadio y no ver como este equipo de Supe desnudaba las falencias del equipo de Ate.
En el segundo tiempo trataron de alguna forma enmendar el error, pero de todas maneras no pueden chuparse, aflojar y perder tantos goles. El equipo de supe aprovecho los errores y de esta manera se puso en ventaja en el primer tiempo. Para el segundo tiempo muy bueno el ingreso del Goyzueta para darle un poco mas de picardía al buen fútbol de esta manera se llegó al empate, cuando ya algunos hinchas daban por perdido ese encuentro. Para el primer tiempo ya no tenia piernas el otro equipo y con un jugador menos era fácil tampoco se pudo. Recién en el segundo tiempo una jugada de Goyzueta llega a los pies del pelao Guerrero para que de un zapataso haga soñar nuevamente a todo Ate-Vitarte que fielmente nos acompaña semana a semana.....Era el 3 a 2 de esta manera clasificamos a la etapa Regional pero.....hay que seguir trabajando y cambiar algunos jugadores...jejejejeje, duela a quien le duela....
Pero así no podemos seguir jugando se deben corregir errores infantiles, me parecen que ya se creen estrellas cuando aun no han conseguido nada..... Bueno mañana sigo rajando, digo comentando.
Felicitamos a toda la Gente de Vitarte por el apoyo y también a la gente de Visión 3 por la cobertura y el buen trabajo de sus camarógrafos (Pool y Dani), comentaristas (Renzo y el gordo Richard) a Manolo en la dirección de cámaras, a Sandro en el Apoyo técnico y a todos en general...........Mañana vengo con fotos y los goles para el deleite de los hinchas..........