domingo, 12 de octubre de 2008

Le ganamos al Huaral

Hola a todos, le ganamos al Sima la semana pasada y lo eliminamos, hoy Domingo nos tocó jugar con Huaral y le vamos ganando 2 a 1. en el primer tiempo un remate de Guzmán cuando perdió el balón uno de los defensas se metió al arco defendido por Sifuentes abriendo el marcador. en el segundo tiempo con el tiro libre ejecutado por el pelao Guerreo y aprovecho Paolo Phillips para que un giro de cuello le gane el vivo al arquero del Huaral. Minutos mas tarde, Segovia se hace expulsar y de eso se aprovechó los naranjeros para encimar al equipo local por eso que a los 34 del segundo tiempo una falla en la defensa con un centro pasado venia por atrás con todo el numero tres y la anidó en el arco de Aguilar, era el descuento y los de cable pasaban apuros, creo que para el partido de vuelta hay que afinar algunos sectores....
Bueno les cuento que allá en Supe el equipo local también gano 2 a 1 al Chalaco, entonces todo se definirá en los partidos de vuelta.............