lunes, 21 de julio de 2008

Intimo Cable Vision Perú - Rumbo a la Conquista de la Copa Perú 2008

Intimo cable vision nuevamente hace soñar a todos los hinchas de Ate Vitarte.

El equipo que representa a este Distrito, jugo ayer un partido mas iniciando asi la etapa departamental en la que será muy dura, ahora vamos el domingo que viene a Barranca (de visita) a jugar y demostrar que somos superiores que tenemos buen plantel conjuntamente con el comando tecnico.

Ganamos y eso es lo que nos interesa muy aparte sobre el accionar de cada jugador nuestro se consiguio el 2 a 0. El union de Galpón vendio cara su derrota, hay que rescatar que los jugadores de visita se entragaron al maximo en este encuentro. A los 35' del primer tiempo coco santisteban abre el camino del triunfo y en el segundo tiempo en el minuto 38' john vargas aprovecha el rebote para aumentar a dos y eso que no les cuento los goles errados creo que fueron como 5 mas sin exagerar jejeje...

Como siempre la barra de Ate vitarte haciendose presente para apoyar a su equipo.